mercredi 4 octobre 2017

Concombre lemon

Semer soit directement en place après les dernières. Le concombre lemon est un petit concombre tout à fait extraordinaire ! Sa chair blanche est douce et sans amertume. Ce légume gros et ron jaune comme un citron est également connu sous l’appellation de concombre hâtif de Russie ou encore de Lemon Cucumber.


Rien n’est plus simple que la culture de cette cucurbitacée. Vous cherchez des recettes pour concombre citron ?

Les Foodies vous présente 3recettes avec photos à découvrir au plus vite ! CONCOMBRE CITRON “ LEMON CUCUMBER” Rond et gros comme une pomme jaune. Son goût est rafraichissant, doux et sans amertume. Alliez la saveur du concombre épineux avec la fraîcheur du yaourt et du citron dans une sauce idéale en apéritif ou avec une viande. Découvrez les recettes de concombre lemon du Chef et partagées dans le Club Chef Simon. Il a la taille d’une pomme et une couleur bien jaune d. La chair est très croquante, douce, sans amertume et facile à digérer.


Ainsi, c’est ma première expérience avec le concombre citron, cadeau de la copine horticultrice Jasmine (si vous ne connaissiez pas son blogue et que vous aimez le jardinage, allez-y maintenant, c’est un ordre: vous me remercierez plus tard). Fiche de culture : concombre et cornichon Rafraîchissants en salades, les concombres sont appréciés en été, les croquants cornichons se dégustent confits toute l’année avec de la charcuterie ou des viandes froides.

Concombre , variété rustique et productive. Saveur douce, rafraîchissante et sans amertume. Ce drôle de concombre est aussi savoureux et même pratique.


Pourtant, avec toutes ces qualités, cette variété ancienne reste très peu connue. Une variété de petit concombre jaune à chair blanche très original et. Très digestes, ils sont appréciés des enfants, petits et grands. Très agréables à manger tout rond comme u. Petits concombres en forme de citron, à la peau mince jaune très pâle et à la chair blanche et croquante, jamais amère.


Variété de concombre originale et amusante. Mûrs, les fruits jaunes délicieux en crudités rappellent la pomme. Très rafraîchissants, ils sont plutôt sucrés. Peu calorique et très frais, le concombre est essentiellement composé d’eau, ce qui en fait un allié de taille pour l’été. Histoire et origine: Ce légume rond très original a pour ainsi dire fait le tour du monde.


Prendre note que toutes nos commandes ont un frais fixe de 12$ de livraison. Please take note that all our orders have a fixed fee of $delivery. Cultivés pour leurs fruits, ceux-ci sont consommés comme légume pour le concombre et comme condiment pour le cornichon.


La chair de ce drôle de concombre rond est douce et croquante, sans amertume. Vous pouvez servir le concombre cru ou cuit : à l’apéritif, en salade, en soupe, en accompagnement… Il se marie très bien avec les poissons (sole, saumon fumé…), les crustacés , les fruits ( pomme , raisin …) et les fromages. Hâtif, productif, résistant à la rouille.

Sans amertume, les fruits cueillis jeunes donnent le maximum de leur saveur. Ses graines sont un peu plus dures que celles des concombres traditionnels alors il ne faut pas oublier de les enlever pour faire un gaspacho ou une soupe de concombre. Excellent pour mettre dans des salades! Les concombres ressemblent à des citrons et sont surtout utilisés pour être. GRAINES DE concombre lemon bio, légume ancien (frais de port unique!) - EUR 69.


Si vous désirez commander d’autres graines dans ma boutique et ne payer les. Achetez par unité pour seulement € 2. Aussi apelé concombre serpent, le fruit atteint 1m de long, vert foncé, chair blanche et parfumée. Comment cuisiner de sébaste et de concombre lemon ? Voici des idées de recettes partagées par les Gourmets du Club Chef Simon et bien entendu les techniques du Chef ! Très ancienne variété de concombre jaune en forme de gros citron. Salade de millet aux crudités à la menthe. Convient également pour la culture en pleine terre en situation chaude.


Faire de fines tranches de concombres et mélanger avec une sauce crème légère, ciboulette, sel, poivre. Mettre ce mélange dans la verrine et au dessus des boules de melon.

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